ТОП-5 рецептов французской кухни

Приветствую, дорогой читатель! В этой статье тебя ждут рецепты двух основных блюд и одна закуска. Дочитай до конца, ведь там я оставила для тебя рецепты вкуснейшего десерта и полезного напитка.

Фаршированный каплун (петушок)

Ингредиенты

1 каплун 2 кг (примерно)

Лук репчатый (2шт)

1 букет гарни

1 бутылка сухого белого вина

75 мл птичьего бульона

4 ст. л. масла.

Для начинки

Потроха Капона 250 г

Свиной грудинки 250 г

Телячьих орехов 200 г

Болотной ветчины 40 г

Сливочного масла

6 лук-шалот

2 яйца

200 г кедровых орехов

50 г кожуры трюфелей

Сок 5 мл арманьяк

Подготовка Приготовьте начинку. Рубленый лук-шалот намазать 40 г сливочного масла. Закажите половину трюфелей. Потроха Капона мелко порубить вместе с другим мясом. Смешайте с другими ингредиентами. Хорошо посолить и поперчить. Положите Бескостный колпак на столешницу, сторона кожи под ним. Разложите начинку посередине и закатайте, сжимая. Прячется, как жаркое. Положите шапон в кастрюлю. Посолить, поперчить. Смешать белое вино и бульон. Добавить лук в четверти, пучок Гарни.

Обратите внимание: Кулинарные страсти. Как сделать свою нескучную книгу рецептов.

Варить 1 час 30 минут в небольших бульонах. Разогреть духовку с термостатом до 180° C. Снять шапон и поставить жарить 45 минут в духовке в масле. Разогреть с бульоном, чтобы получить соус. Отрезал шапон. Украсьте кусочками трюфельной кожуры. Сопровождать маленьких легумов.

ТОП-5 рецептов французской кухни - Рецепт

Чесночный крем

Ингредиенты


. 50 зубчиков чеснока (или около 4 головок чеснока)
. 5 столовых ложек оливкового масла
. соль, перец

Подготовка

- Заверните зубчики чеснока в фольгу.
- Выпекать их в средней духовке в течение 1 часа.
- Затем извлеките мякоть чеснока, нажимая на зубчики, и извлеките ее в миску.
- Посолить, поперчить.
- Налейте масло и тщательно перемешайте.
- Переложить чесночный крем в банку с вареньем.
- Накройте тонкой пленкой оливкового масла.
- Хорошо закрыть и хранить в прохладном месте.

Эта подготовка украшает все ваши приготовленные приготовления (приготовленные блюда, соусы...) или сырые (салаты, приправы...).
Приготовленный, чеснок легче усваивается.

ТОП-5 рецептов французской кухни - Рецепт

Маринованный перец

Ингредиенты

. 2 красных перца
. 2 желтых перца
. 15 cl оливкового масла
. 1/4 пучка базилика
. 1/4 пучка петрушки
Persil . 2 зубчика чеснока
. 1 красный перец чили
. соль, перец

Подготовка

- Пропустите перец в духовке термостат 7 в течение 10 минут.
- Заверните их в газетную бумагу, чтобы они остыли.
- Удалите кожу перца: она должна быть удалена очень легко.
- Детализируйте в полоску шириной 3 сантиметра посеянный перец.
- Приготовьте соус.
- Чеснок измельчить, петруш Persil измельчить.
- Перец чили и базилик мелко нарежьте.
- Все смешать.
- Налейте оливкового масла.
- Выложите перец на тарелку, залейте соусом.
- Дайте размазать в прохладном состоянии 6 часов.
- Украсить листьями базилика.

ТОП-5 рецептов французской кухни - Рецепт

Малиновый бисквит

Ингредиенты

. 2 яйца
. 150 г муки
. 2 ст. с маскарпоне
. 1 пакетик ванильного сахара
. 100 г сахара
, 1 ст. л. разрыхлителя .
40 г сливочного масла половина соли
. 180 г малины

Для крема маскарпоне :
. 120 мл жидкого крема
. 5 ст. с маскарпоне .
40 г сахара

Для отвара красных фруктов :
. 120 г малины
. 120 г клубники
, 1 ст.
л. лимона . 50 г сахара
. 2 листа желатина

Для отделки:
предусмотреть клубнику, малину, смородину

Подготовка

- Разогреть духовку до 108°C.
-Взбить яйца с сахарами, чтобы получить пенистую смесь.
- Добавить маскарпоне при смешивании.
- Перемешать в дожде дрожжи и муку.
- Растопить масло.
- Влейте его в приготовление.
- Смешать.
- Добавить малину.
- Накройте дно регулируемой формы выпечки бумаги.
- Налейте приготовление.
- Выпекать в течение 25 минут.
- На выходе из духовки дайте остыть.
- Приготовьте крем маскарпоне.
- Взбейте жидкий крем в твердой взбитые сливки с сахаром.
- Добавить маскарпоне.
- Взбейте еще раз : сливки должны загустеть.
- Место в холодильнике.
- Приготовьте фруктовый раствор.
- Размягчить желатин в холодной воде в течение 15 минут.
- Положить клубнику и малину в кастрюлю.
- Варить 10 минут на среднем огне, перемешивая.
- Снять с огня.
- Переключиться на миксер.
- Процедите раствор по-китайски.
- Поставьте полученный сок нагреть.
- Добавить в него хорошо дренированный желатин.
- Оставьте теплым при комнатной температуре.
- Добавьте раствор на крем к маскарпоне.
- Разложите этот препарат на охлажденной бисквитной основе.
- Сдать на хранение не менее 4 часов.
- Распакуйте печенье при подаче.
- Украсить клубникой, малиной и смородиной.

ТОП-5 рецептов французской кухни - Рецепт

Ингредиенты

. 2 ст. л. черники
. 150 г клубники
. 250 мл свежего апельсинового сока
. 1 банан
. 1 яблоко

Подготовка

- Очистить красные фрукты.
- Очистить и нарезать яблоко и банан на кусочки.
- Смешайте фрукты вместе.
- Добавить апельсиновый сок.
- Взбалтываем
- Если нужно, добавить немного сахара.

ТОП-5 рецептов французской кухни - Рецепт

Понравились рецепты? Подписывайся на канал! Здесь я ежедневно буду размещать статьи о интересных блюдах.

Больше интересных статей здесь: Рецепт.

Источник статьи: ТОП-5 рецептов французской кухни.

Поделись!