Узбекский густой суп

Простое в приготовление аппетитное блюдо
Узбекский густой суп - Рецепт

Нам понадобиться:
- Говядина или баранина - 0,5 кг.( Нет, если не смогу спи@дить - бери душманскую тушёнку)
- Тонкая длинная лапша или спагетти - 0,5 кг ( нет, сойдёт КД вермишель за 17 шекелей)
- Лук репчатый - две шт.( Да, 5 шекелей максимум)
- Морковь - две шт. ( Да, тож 5 шекелей)
- Картофель две шт. ( Ага, ага, тоже самое 5 шекелей)
- Перец сладкий болгарский.( 10-5 шекелей)
- Чеснок - три зубчика (25 шекелей головка, но тебе нужно всего три, торгуйся с бабками или просто стащи в ащанэ)
- Зелень на ваш вкус ( нарви в огороде )
- Черный молотый перец ( можно взять в ресторанах быстрого питания, там бывает в общем доступе)
- Красный перец (паприка) по желанию
- Растительное масло ( нужно пару ложек, ищи на кухне)
- Соль ( то же что и перец)

Узбекский густой суп - Рецепт

Готовка лагмана может показаться мудреной только на первый взгляд, это очень простое (до примитива) в приготовление блюдо. Особенно, если готовить и не вые@ываться.
Как всегда сначала нам нужен кипяток.

Обратите внимание: Белки сами себя бить не хотят? Советы по взбиванию яичных белков с сахаром до густой пены.

А это, по утверждению Должанского, самая здоровая еда, если брать как самостоятельное блюдо.
Нарезаем мясо маленькими кусочками или просто ждём, пока придет очередь тушёнки, потому что её, в отличии от мяса не нужно долго варить.
Лук репчатый нашинковать.
Морковь и картофель нарезаем кубиками.
Чеснок мелко порубить. Будь как самурай, фантазируй!!!
Перец сладкий можно нарезать прямо с зернышками.
В кастрюлю или казан наливаем растительное масло, обжариваем до готовности мясо.

Узбекский густой суп - Рецепт

К обжаренному мясу добавляем лук, перемешиваем и слегка обжариваем.
Кладем в кастрюлю картофель, морковь, перец, чеснок и также все обжариваем, постоянно помешивая.
Затем заливаем кипятком настолько, чтобы вода покрыла овощи.
Солим, перчим и варим на медленном огне до полной готовности.
Лапшу отвариваем в большом количестве посоленной воды (понятно, что сразу берем кипяток) и откидываем на дуршлаг.
Кстати, лапшу не ломаем, а варим целиком.
В глубокие тарелки накладываем порцию лапши и заливаем подливой, доливаем по желанию бульон.
Сверху посыпаем мелко рубленой зеленью.
Кто уже пробовал пишите в комментариях. Это до удори простой и дешёвый рецепт на соточку российских шекелей.

Больше интересных статей здесь: Рецепт.

Источник статьи: Узбекский густой суп.

Поделись!