В овощном говяжьем супе есть что-то такое, что меня утешает. По этому рецепту получается совсем немного супа, но вы можете легко его заморозить и сохранить на следующий день, если у вас нет времени на готовку. Всегда приятно иметь что-нибудь в холодильнике и перекусить, когда тебе это необходимо. Это определенно лучше, чем еда на заказ или фастфуд.
Для этого рецепта, вы можете купить уже нарезанное мясо из говядины, если хотите. Но вам все равно придется разрезать его на более мелкие кусочки, поэтому я рекомендую купить большой кусок мяса и просто нарезать его самостоятельно. В любом случае почти всегда дешевле купить кусок мяса побольше. В начале, я отрезаю большой кусок мяса, потом разрезаю его на полоски, а затем крошу на кусочки размером с укус. На этом куске было очень мало жира снаружи, поэтому я просто оставил его там, чтобы придать ему немного аромата.
Ингредиенты:
- 1 кг говядины, нарезанной кусочками размером с укус;
- 1 большая емкость говяжьего бульона и 1 небольшая емкость куриного бульона;
- 9 стаканов воды (примерно 2-3, если вы используете консервированный бульон);
- чуть красного вина (примерно 1/4 стакана);
- средний сладкий лук, нарезанный кубиками;
- 2 столовые ложки сливочного масла;
- пакеты по 2-12 унций замороженных овощей;
- 1 большая банка маленьких нарезанных кубиками помидоров;
- 8-10 унций пасты.
В большой суповой кастрюле смешайте говяжий и куриный бульон вместе, а затем добавьте туда одну столовую ложку масла вместе с небольшим количеством соли и перца, и поставьте вариться на среднем огне.
Обратите внимание: Гуляш из говядины и томатной пастой.
Когда масло растает, добавьте лук и готовьте, пока он не станет мягким. В то же время, добавьте другую столовую ложку сливочного масла в большую сковороду для жарки на среднем огне, а также еще немного соли и перца. Положите туда куски говядины и готовьте, пока мясо не подрумянится со всех сторон.Переложите мясо в суповую кастрюлю с луком. Добавьте в свой говяжий и куриный бульон воду и немного красного вина. Уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и варите 1 час.
Затем добавьте овощи и банку нарезанных кубиками помидоров и готовьте еще полтора часа. На этом этапе я обычно добавляю немного больше соли и перца, вы можете приправить его по своему вкусу.
Далее добавьте пасту и готовьте еще 12-15 минут. Время от времени помешивайте, чтобы паста не прилипала к дну формы.
Блюдо готово и его можно подавать с крекерами или свежим хлебом. Приятного аппетита!
Вот такой аппетитный рецепт у меня сегодня получился. Не забывайте ставить лайк, подписываться на канал и да прибудет с вами еда, друзья мои!
Больше интересных статей здесь: Рецепт.
Источник статьи: Овощной суп из говядины.