Овощной суп из говядины

Содержание

В овощном говяжьем супе есть что-то такое, что меня утешает. По этому рецепту получается совсем немного супа, но вы можете легко его заморозить и сохранить на следующий день, если у вас нет времени на готовку. Всегда приятно иметь что-нибудь в холодильнике и перекусить, когда тебе это необходимо. Это определенно лучше, чем еда на заказ или фастфуд.

Овощной суп из говядины - Рецепт

Для этого рецепта, вы можете купить уже нарезанное мясо из говядины, если хотите. Но вам все равно придется разрезать его на более мелкие кусочки, поэтому я рекомендую купить большой кусок мяса и просто нарезать его самостоятельно. В любом случае почти всегда дешевле купить кусок мяса побольше. В начале, я отрезаю большой кусок мяса, потом разрезаю его на полоски, а затем крошу на кусочки размером с укус. На этом куске было очень мало жира снаружи, поэтому я просто оставил его там, чтобы придать ему немного аромата.

Овощной суп из говядины - Рецепт

Ингредиенты:

  • 1 кг говядины, нарезанной кусочками размером с укус;
  • 1 большая емкость говяжьего бульона и 1 небольшая емкость куриного бульона;
  • 9 стаканов воды (примерно 2-3, если вы используете консервированный бульон);
  • чуть красного вина (примерно 1/4 стакана);
  • средний сладкий лук, нарезанный кубиками;
  • 2 столовые ложки сливочного масла;
  • пакеты по 2-12 унций замороженных овощей;
  • 1 большая банка маленьких нарезанных кубиками помидоров;
  • 8-10 унций пасты.

В большой суповой кастрюле смешайте говяжий и куриный бульон вместе, а затем добавьте туда одну столовую ложку масла вместе с небольшим количеством соли и перца, и поставьте вариться на среднем огне.

Обратите внимание: Гуляш из говядины и томатной пастой.

Когда масло растает, добавьте лук и готовьте, пока он не станет мягким. В то же время, добавьте другую столовую ложку сливочного масла в большую сковороду для жарки на среднем огне, а также еще немного соли и перца. Положите туда куски говядины и готовьте, пока мясо не подрумянится со всех сторон.

Овощной суп из говядины - Рецепт

Переложите мясо в суповую кастрюлю с луком. Добавьте в свой говяжий и куриный бульон воду и немного красного вина. Уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и варите 1 час.

Затем добавьте овощи и банку нарезанных кубиками помидоров и готовьте еще полтора часа. На этом этапе я обычно добавляю немного больше соли и перца, вы можете приправить его по своему вкусу.

Далее добавьте пасту и готовьте еще 12-15 минут. Время от времени помешивайте, чтобы паста не прилипала к дну формы.

Овощной суп из говядины - Рецепт

Блюдо готово и его можно подавать с крекерами или свежим хлебом. Приятного аппетита!

Вот такой аппетитный рецепт у меня сегодня получился. Не забывайте ставить лайк, подписываться на канал и да прибудет с вами еда, друзья мои!

Овощной суп из говядины - Рецепт

Больше интересных статей здесь: Рецепт.

Источник статьи: Овощной суп из говядины.

Поделись!