Веганские шашлычки Antipasto - креативная закуска на растительной основе, которая вам нужна.
Давайте будем честными: сердце любого праздника - это еда. Чтобы гости были довольны, убедитесь, что приложения работают непрерывно, что, как выяснилось, является своего рода формой искусства: закуски должны выглядеть «аппетитно», они должны быть удобными для пальцев, без беспорядка и всего лишь несколько кусочков. потреблять. Вот почему эти веганские закуски We Know You Have 10 Minutes в виде шпажек с закусками станут лучшим дополнением к вашему столу. Они удобны, красивы и просты в изготовлении! А поскольку в наши дни диетические ограничения являются обычным явлением, важно придерживаться веганской еды, которую можно употреблять вручную. Эти две безмолочные красавицы на растительной основе - идеальное место для начала.
Оливки, артишоки, помидоры и бальзамический шашлык
Время на подготовку: 10 минут.
Общее время: 10 минут
Количество порций: 3-4
Ингредиенты:
Маленькие деревянные шпажки (или зубочистки)
Артишоки из фляги
Оливки Каламата без косточек
Помидоры черри (дополнительные баллы за разноцветность!)
Листья базилика
1-2 столовые ложки бальзамического сока или сиропа
Направления:
1. Выньте артишоки из банки и слегка порежьте, чтобы они поместились на шпажках и их можно было есть.
2. В любом порядке пропустите указанные выше ингредиенты через деревянные шпажки. Нам нравится складывать листья базилика между ингредиентами, чтобы придать им более яркий цвет и придать пикантный вкус сырого базилика при каждом укусе.
3. Когда все ингредиенты будут на шпажках, возьмите бальзамический сок и слегка полейте им.
Обратите внимание: Необычная и очень вкусная закуска: вяленые томаты на бутерброд.
Вы можете налить бальзамик ложкой, парить на высоте 10 дюймов над вертелами и сбрызнуть.Шашлык из баклажанов, тофу, цукини и песто
Время на подготовку: 10 минут.
Время приготовления: от 20 до 25 минут.
Общее время: от 30 до 35 минут (если накануне вечером вы запекаете баклажаны и тофу, общее время займет всего 10 минут!)
Количество порций: 3-4
Ингредиенты:
1 баклажан, нарезанный кубиками размером 1,5 дюйма
1 кирпич тофу, промокший насухо и нарезанный кубиками размером 1,5 дюйма
2 столовые ложки оливкового масла первого отжима или масла авокадо
¼ ч. Л. Морской соли
Щепотка перца
1 кабачок, нарезанный лентами
8 вяленых помидоров, нарезанных небольшими кусочками
Маленькие деревянные шпажки (или зубочистки)
2-3 столовые ложки песто
Направления:
1. Разогрейте духовку до 375 ° F.
2. Нарежьте баклажан и тофу кубиками, они должны быть примерно одного размера.
3. Приправить маслом, солью и перцем. Выложите их на отдельные противни, застеленные пергаментной бумагой.
По теме: Это 5 лучших шашлыков для барбекю без мяса, которые вы когда-либо ели
4. Жарьте тофу 15 минут и баклажаны 20-25 минут. Оба должны быть слегка хрустящими.
5. Пока баклажаны и тофу обжариваются, очистите цукини на тонкие ленты и сделайте песто, если вы не покупаете его в готовом виде.
6. После того, как все овощи будут готовы, начните пропустить их через вертел в любом порядке.
7. Поместите их на поднос или тарелку и слегка полейте несколькими ложками песто участки шампуров.
Приятного аппетита!
Больше интересных статей здесь: Рецепт.
Источник статьи: Веганские шашлычки Antipasto - креативная закуска на растительной основе, которая вам нужна.