Веганские шашлычки Antipasto - креативная закуска на растительной основе, которая вам нужна

Веганские шашлычки Antipasto - креативная закуска на растительной основе, которая вам нужна.

Давайте будем честными: сердце любого праздника - это еда. Чтобы гости были довольны, убедитесь, что приложения работают непрерывно, что, как выяснилось, является своего рода формой искусства: закуски должны выглядеть «аппетитно», они должны быть удобными для пальцев, без беспорядка и всего лишь несколько кусочков. потреблять. Вот почему эти веганские закуски We Know You Have 10 Minutes в виде шпажек с закусками станут лучшим дополнением к вашему столу. Они удобны, красивы и просты в изготовлении! А поскольку в наши дни диетические ограничения являются обычным явлением, важно придерживаться веганской еды, которую можно употреблять вручную. Эти две безмолочные красавицы на растительной основе - идеальное место для начала.

Веганские шашлычки Antipasto - креативная закуска на растительной основе, которая вам нужна - Рецепт

Оливки, артишоки, помидоры и бальзамический шашлык

Время на подготовку: 10 минут.

Общее время: 10 минут

Количество порций: 3-4

Ингредиенты:

Маленькие деревянные шпажки (или зубочистки)

Артишоки из фляги

Оливки Каламата без косточек

Помидоры черри (дополнительные баллы за разноцветность!)

Листья базилика

1-2 столовые ложки бальзамического сока или сиропа

Направления:

1. Выньте артишоки из банки и слегка порежьте, чтобы они поместились на шпажках и их можно было есть.

Веганские шашлычки Antipasto - креативная закуска на растительной основе, которая вам нужна - Рецепт

2. В любом порядке пропустите указанные выше ингредиенты через деревянные шпажки. Нам нравится складывать листья базилика между ингредиентами, чтобы придать им более яркий цвет и придать пикантный вкус сырого базилика при каждом укусе.

3. Когда все ингредиенты будут на шпажках, возьмите бальзамический сок и слегка полейте им.

Обратите внимание: Необычная и очень вкусная закуска: вяленые томаты на бутерброд.

Вы можете налить бальзамик ложкой, парить на высоте 10 дюймов над вертелами и сбрызнуть.

Веганские шашлычки Antipasto - креативная закуска на растительной основе, которая вам нужна - Рецепт

Шашлык из баклажанов, тофу, цукини и песто

Время на подготовку: 10 минут.

Время приготовления: от 20 до 25 минут.

Общее время: от 30 до 35 минут (если накануне вечером вы запекаете баклажаны и тофу, общее время займет всего 10 минут!)

Количество порций: 3-4

Ингредиенты:

1 баклажан, нарезанный кубиками размером 1,5 дюйма

1 кирпич тофу, промокший насухо и нарезанный кубиками размером 1,5 дюйма

2 столовые ложки оливкового масла первого отжима или масла авокадо

¼ ч. Л. Морской соли

Щепотка перца

1 кабачок, нарезанный лентами

8 вяленых помидоров, нарезанных небольшими кусочками

Маленькие деревянные шпажки (или зубочистки)

2-3 столовые ложки песто

Направления:

1. Разогрейте духовку до 375 ° F.

2. Нарежьте баклажан и тофу кубиками, они должны быть примерно одного размера.

3. Приправить маслом, солью и перцем. Выложите их на отдельные противни, застеленные пергаментной бумагой.

По теме: Это 5 лучших шашлыков для барбекю без мяса, которые вы когда-либо ели

4. Жарьте тофу 15 минут и баклажаны 20-25 минут. Оба должны быть слегка хрустящими.

5. Пока баклажаны и тофу обжариваются, очистите цукини на тонкие ленты и сделайте песто, если вы не покупаете его в готовом виде.

Веганские шашлычки Antipasto - креативная закуска на растительной основе, которая вам нужна - Рецепт

6. После того, как все овощи будут готовы, начните пропустить их через вертел в любом порядке.

7. Поместите их на поднос или тарелку и слегка полейте несколькими ложками песто участки шампуров.

Веганские шашлычки Antipasto - креативная закуска на растительной основе, которая вам нужна - Рецепт

Приятного аппетита!

Больше интересных статей здесь: Рецепт.

Источник статьи: Веганские шашлычки Antipasto - креативная закуска на растительной основе, которая вам нужна.

Поделись!