Капусту, как раньше, уже не мариную: беру 1 вилок и делаю 3 классных салата, которые можно есть сразу же

Здравствуйте, уважаемые читатели! Меня зовут Мария, и я рада приветствовать вас на своём кулинарном сайте!

В преддверии летнего сезона хочу поделиться с вами сразу тремя рецептами потрясающих салатов на основе белокочанной капусты. Эти салаты любят в моей семье и я буду очень рада, если вы попробуете их приготовить!

Капусту, как раньше, уже не мариную: беру 1 вилок и делаю 3 классных салата, которые можно есть сразу же - Рецепт

Всë делается очень просто и быстро: в отличие от обычной маринованной капусты, приступать к дегустации салатов можно сразу же после приготовления. А если вы дадите им немного настояться, то они станут ещë вкуснее и ароматнее!

Капусту, как раньше, уже не мариную: беру 1 вилок и делаю 3 классных салата, которые можно есть сразу же - Рецепт
Капусту, как раньше, уже не мариную: беру 1 вилок и делаю 3 классных салата, которые можно есть сразу же - Рецепт

Начинаем с приготовления основы. Тонко нарезаем капусту и натираем морковь.

Капусту, как раньше, уже не мариную: беру 1 вилок и делаю 3 классных салата, которые можно есть сразу же - Рецепт

Добавляем соль и мнём овощи руками, чтобы выделился сок.

Капусту, как раньше, уже не мариную: беру 1 вилок и делаю 3 классных салата, которые можно есть сразу же - Рецепт

Сверху кладём кориандр, красный и чёрный перец, сахарный песок, пропущенный через пресс чеснок и уксусную эссенцию.

Капусту, как раньше, уже не мариную: беру 1 вилок и делаю 3 классных салата, которые можно есть сразу же - Рецепт

Выливаем кипящее масло. Важно, чтобы оно покрыло чеснок и специи. Перемешиваем. Основа готова!

Капусту, как раньше, уже не мариную: беру 1 вилок и делаю 3 классных салата, которые можно есть сразу же - Рецепт

А теперь самое интересное!

Делим подготовленную основу на три равных части и приступаем к приготовлению наших салатов.

Салат № 1. Добавляем к основе натёртую свёклу. Перемешиваем. Готово!

Капусту, как раньше, уже не мариную: беру 1 вилок и делаю 3 классных салата, которые можно есть сразу же - Рецепт

Салат № 2. Добавляем к основе половину нарезанной зелени и куркуму. Перемешиваем. Готово!

Капусту, как раньше, уже не мариную: беру 1 вилок и делаю 3 классных салата, которые можно есть сразу же - Рецепт

Салат № 3. Добавляем к основе вторую половину измельчённой зелени, нарезанные тонкой соломкой перец и огурец. Перемешиваем. Готово!

Капусту, как раньше, уже не мариную: беру 1 вилок и делаю 3 классных салата, которые можно есть сразу же - Рецепт

Только посмотрите, какая красота у нас получилась! Ниже 5 фотографий: их можно пролистать вбок и почитать описание -> -> ->

Капусту, как раньше, уже не мариную: беру 1 вилок и делаю 3 классных салата, которые можно есть сразу же - Рецепт
Капусту, как раньше, уже не мариную: беру 1 вилок и делаю 3 классных салата, которые можно есть сразу же - Рецепт
Капусту, как раньше, уже не мариную: беру 1 вилок и делаю 3 классных салата, которые можно есть сразу же - Рецепт
Капусту, как раньше, уже не мариную: беру 1 вилок и делаю 3 классных салата, которые можно есть сразу же - Рецепт
Капусту, как раньше, уже не мариную: беру 1 вилок и делаю 3 классных салата, которые можно есть сразу же - Рецепт

НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДПИСАТЬСЯ "ПРОСТО С МАРИЕЙ" И ПОСТАВИТЬ ЛАЙК, ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛИСЬ ЭТИ РЕЦЕПТЫ!

Поделись!