Очень простая и вкусная закуска "Рыбные лодочки"

Если хочется по-быстрому перекусить, при этом не нагружать организм вредной колбасой, отличный вариант - "Рыбные лодочки".

Простое, сытное и вкусное блюдо, для которого подойдет филе практически любой белой рыбы - палтуса, камбалы, хека и т.д.

Я использовал палтус.

Для начинки "Лодочек" используем свежие помидоры, тертый сыр, чеснок и зелень (укроп и петрушка отлично подойдут). Помидоры нарезаем на небольшие ломтики, чеснок можно потереть на терке.

Все ингредиенты начинки перемешиваем. Филе палтуса разрезаем на две части, на одну часть помещаем начинку. Второй половинкой прикрываем нашу "лодочку" и скрепляем обе половинки зубочисткой.

Выпекать "Лодочки" в разогретой до 180-200 градусов духовке примерно 20 минут.

Блюдо получается очень сочным, нежным. Вкус рыбы превосходно сочетается с сыром и отлично оттеняется чесноком и зеленью.

Приятного аппетита!

Очень простая и вкусная закуска
"Рыбные лодочки".
Поделись!