✅ Ингредиенты:
▪ 450 гр брюссельской капусты
▪ 1-2 ст.л. оливкового масла
▪ 1/4 ч. л. чесночного порошка
▪ соль и перец по вкусу
⠀
☑️ А ВОТ И СЕКРЕТ:
рецепт вкуснейшего соуса 😍 (можно не заморачиваться и подать просто с веганским майонезом):
▪ 1/4 чашки (60 мл) веганского майонеза (рецепт есть в ленте)
▪ 2 ст.л. оливкового масла
▪ 1,5 ст.л. горчицы
▪ 1 ч.л. измельченного чеснока
▪ соль и перец по вкусу
▪ 1/2 ч.л. свежей рубленой или сушеной петрушки
⠀
👩🏻🍳 Как готовить:
▶️ Разогреть духовку до 200 градусов
▶️ Смешать брюссельскую капусту с оливковым маслом, чесночным порошком, солью и перцем.
▶️ Разложить капусту на противень в один слой и выпекать в течение 20 минут, периодически помешивая.
▶️ Подать капусту с соусом. Для соуса смешать все ингредиенты, посыпать петрушкой.
❤️Приятного аппетита!❤️
❇️❇️❇️❇️❇️❇️❇️❇️❇️❇️❇️