Кролик в пиве

Кролик в пиве - Рецепт
Receptfromchef.ru

Кролик в пиве. Еще одно замечательное сочетание вкуса мяса кролика и пива, которое обязательно найдет своих поклонников. Итак, устроим небольшой праздник и приготовим это восхитительное блюдо.

Пищевая ценность на 1 порцию:📝

✔1123 Ккал

✔121,3 г Углеводы

✔55,6 г Жиры

✔132,7 г Белки

Ингредиенты📃

Количество порций:8

✔1 штука Кролик

✔400 мл Темное пиво

✔200 г Чернослив

✔2 головки Лук репчатый

✔1 столовая ложка Горчица

✔1 стебель Тимьян

✔По вкусу Лавровый лист

✔50 г Масло сливочное

✔По вкусу Соль

Приготовление

- Разделать тушку на куски. Обжарить кусочки кролика в масле до золотистого цвета, посолить, поперчить. Для насыщенного вкуса можно обжарить печень и голову животного. Через 5 минут достать кролика из сковороды.

- Лук крупно нарезать и обжарить в той же сковороде.

- Добавить темное пиво, тимьян, лавровый лист, чернослив и горчицу. Уварить на медленном огне в течение 15 минут. Положить в соус кролика и томить под крышкой на маленьком огне в течение 45-60 минут. Подавать с яблочным соусом или отварным картофелем.

Еще больше рецептов🥗 у нас на сайте Receptfromchef.ru

Поделись!