Покорила свою свекровь! Три бесподобных блюда. Сделать сможет каждый!

👩‍🍳Вот они, три вкусных и ароматных рецепта, которые важно не потерять. Гениальные баклажаны с фаршем, которые отлично подойдут на ужин, медовый торт без раскатки коржей и нежнейшее лакомство из творога, на ароматном творожном тесте, которое можно приготовить к чаю.

☝️Ингредиенты
✅1
6 шт баклажаны
3-4 шт помидоры
1 шт лук
1 шт морковь
400-500 гр фарша
150-180 гр сыр
майонез
зелень
по вкусу соль, перец
✅2
Тесто:
2 шт Яйца большие
80 гр Сахар
3 ст. л. Мёд
2 ч. л. Разрыхлитель
140 гр Мука
Крем:
1 ст. л. Мёд
400 гр Сметана 25%
70 гр Сахарная пудра
Украшение:
Крошка бисквита
Жареный арахис
✅3
100 гр Масло сливочное
200 гр Сахар
350 гр Творог 5%
1 шт Яйцо
1 ч. л. Сода
390 гр Мука
Сахарная пудра


🥰Как приготовить:


1. Баклажаны разрезаем вдоль на 2 части, вырезаем середину и нарезаем небольшими кубиками. На разогретую сковородку с маслом высыпаем измельченный лук, нарезанную кубиками морковь, нарезанные баклажаны, помидоры, добавляем фарш, по своему вкусу посолить и поперчить. Перемешивая жарим до готовности примерно 10-15 минут. Лодочки из баклажанов выкладываем на противень, выкладываем подготовленную начинку в каждую лодочку, сверху поливаем майонезом и посыпаем натертым сыром.Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов 25-30 минут. сверху по желанию посыпаем зеленью.

Покорила свою свекровь! Три бесподобных блюда. Сделать сможет каждый! - Рецепт

2. Яйца вбиваем в чашу миксера, всыпаем сахар и взбиваем на большой скорости до пышной светлой массы. Добавляем жидкий мед, в муку всыпаем разрыхлитель и добавляем к яичной массе, перемешать на маленькой скорости. Противень застилаем пергаментной бумагой, смазываем растительным маслом, выливаем тесто и распределяем по всей форме. Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем 8-10 минут.

♥️Приготовим крем, в сметану всыпаем сахарную пудру,добавляем мед и перемешать венчиком. Готовый медовый бисквит достаем из формы, обрезаем края и делим на 4 равные части. Каждый бисквит выкладываем на блюдо и хорошо смазываем кремом, так же смазываем верх и бока торта. Обрезки отправляем в блендер и измельчаем в мелкую крошку, так же можно добавить измельченный жареный арахис. Посыпаем крошкой верх и бока торта, нарезаем и подаем торт к чаю или дать скрепить в течение 30 минут.

Покорила свою свекровь! Три бесподобных блюда. Сделать сможет каждый! - Рецепт

♥️3. В миску выкладываем творог, добавляем мягкое сливочное масло, всыпаем сахар, соду, вбиваем яйцо и растереть вилкой до однородной массы. Всыпаем частями муку и замешиваем мягкое творожное тесто, убираем тесто в холодильник на 30 минут.Стол присыпаем мукой и делим тесто на 2 части, каждую часть раскатать в пласт толщиной примерно 3 мм. Каждый кусочек свернуть рулетом и отправляем на противень застеленный пергаментной бумагой, отправляем в разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем 20 минут. Готовые рогалики посыпаем сахарной пудрой и подаем к чаю.

Покорила свою свекровь! Три бесподобных блюда. Сделать сможет каждый! - Рецепт

Подписывайтесь на наш канал✅, ставьте лайки👍 и делитесь впечатлениями в комментариях 😊

Источник: https://cookpad.com/ru/recipes/13042291-tri-biespodobnykh-bliuda-kotorymi-ia-pokorila-svoiu-sviekrov-tak-prighotovit-smozhiet-kazhdyi




Поделись!