Испанские крокеты

Список ингредиентов:

  • 4 чайных ложки оливкового масла
  • 4 чайных ложки несоленого масла
  • 1 литр цельного молока
  • 1 чашка муки
  • 1/4 чайной ложки мускатного ореха
  • 12 унций Хамона Серрано, нарезанного кубиками
  • 1 средний лук, нарезанный кубиками
  • 2 яйца
  • 2 чашки панировочных сухарей
  • 1 стакан муки для покрытия
  • Масло для жарки

Подготовка:

Растопите масло и нагрейте масло в сковороде среднего размера на среднем либо мощном огне. Добавьте лук и обжарьте до мягкости и прозрачности. Добавить хамон и слегка обжарить 1 минутку.

Добавьте мускатный орех и щепотку соли, не слишком немало, потому что ветчина Серрано теснее соленая.

Добавьте муку и непрерывно помешивайте, пока мука не станет радужно-каштановой и не образуется заправка. Понемногу вливайте молоко, непрерывно помешивая венчиком, пока не смешаете все число. Дабы все это добавить, понадобится около 20 минуток.

Отключите огонь и дайте тесту немножко остыть. Переложить начинку в миску. Дайте ему постоять при комнатной температуре, после этого охладите от 4 до 24 часов.

Дабы создать крокеты из ветчины, придать им форму поленьев либо применять рукав для выпечки, ежели он у вас есть, приблизительно трех дюйма в длину и 1 дюйм в ширину. Повторяйте, пока не будете готовы все крокеты.

Обваляйте всякое полено в муке со всех сторон. В неглубокой посуде взбейте яйца с небольшим числом воды. Выложите панировочные сухари на неглубокую посуду. Обваляйте всякий крокет в яичной смеси, после этого в панировочных сухарях и кладите на чистую посуду.

Наполните тяжелую кастрюлю довольным числом масла для жарки, дабы она была глубиной 2-трех дюйма. Нагрейте до 350 ° F, обжарьте крокеты в жгучем масле и дайте им остыть несколько минуток, раньше чем наслаждаться

Интересное еще здесь: Рецепт.

Испанские крокеты.

Поделись!