Худеем к свадьбе

Приветствую всех!

С будущей женой определились с датой свадьбы: 28 августа, до назначенного дня Х - 4 месяца. За этот срок помимо накопления денег, подготовки к свадьбе и других хлопот, стоит очень важная задача - похудеть.

5 лет назад, когда мы начали встречаться, мы были в самом соку, худые и красивые, съехались мы через пол года отношений, и конечно это дало свои плоды.

Худеем к свадьбе - Рецепт

Совместная жизнь, спокойствие от того, что вы знаете, что будет завтра, вы вместе, любовь-морковь, все дела. Плюс к этому Армия в 2017 году, девушка год в нервишках и переживаниях, я на режиме(после которого, хорошо набирается масса на домашних щах) активный образ жизни перешёл в сидячий, и к 2021 году (ах да, потом ещё и карантин в 2020) мы подходим не в самой лучшей форме.

Худеем к свадьбе - Рецепт

Хочется вернутся в свой комфортный вес, и ко дню свадьбы быть сногсшибательными красавчиками. Что бы этого добиться прибегаем к самому верному и действенному методу похудения, с помощью которого наши близкие друзья скидывали десятки килограмм не мучая себя диетами и походами в зал - дефицит калорий. И на своей страничке я буду выкладывать меню и рецепты блюд, которые будут нам помогать в нашем нелёгком деле.

Первое взвешивание было две недели назад 29 марта, весы показали 108кг, идеальный вес в лучшие годы у меня был 79-82кг, задача сбросит хотя бы до 87-89.

Обратите внимание: И снова худеем. Рассказываю о продуктовой корзине для пп..

За первые недели дефицита калорий ушла вода и вес встал на отметке 103.4кг. Несколько дней назад подключил небольшое кардио в условиях квартиры, без инвентаря. Взвешивание 12 апреля уде показало 102.3кг(но 11 апреля отдохнули на природе с шашлыком и напитками, так что 102кг очень даже не плохо)

Меню очень разнообразное и довольно бюджетное, всегда, что-то можно заменить на более дешёвый аналог. Чувство голода не сьедает изнутри, а вкусовые предпочтения всегда удовлетворены. И приготовление довольно простое, всегда можно взять с собой на работу(работаю я к слову сутки через двое, на работе два приема пищи, и мне вполне хватает на сутки того, что готовится по этому меню)

Далее я буду выкладывать недельные закупки продуктов и меню на день, разбавляя это своими результатами в похудении.

Спасибо за внимание и уделённое время!

Больше интересных статей здесь: Рецепт.

Источник статьи: Худеем к свадьбе.

Поделись!