Что общего у песочницы и кулинарии?

Всем привет. С вами Дядя Айро. Если вам скажут: Песочница. Наверняка в эту же секунду, у вас всплывают воспоминания из детства. Вы вспоминаете как копались до позднего вечера в песке, вспоминаете моменты, когда смешивали его с водой, и получалась консистенция, похожая на кашу. Вспомнили? А если я вам скажу: Кулинария? Какие у вас ассоциации? Скорее всего, на ум приходит высокая, профессиональная кухня, с опытными поварами, которые вытачивают каждое блюдо, как украшение. Но всё же, у этих двух понятий, есть кое-что общее.

Что общего у песочницы и кулинарии? - Рецепт

Песочница и Кулинария.

Когда вы играете в песочнице, вы творец. Вы создаёте по настоящему своё. И пусть это будут небольшие песочные горы, дороги, которые вы проделали палкой, но вы творите.

Обратите внимание: Полезные советы в кулинарии.

Точно также и в кулинарии. Вы творец. Не смотря на то что тут вы не делаете песочные горы, дорогу, не смешиваете песок с водой, всё же, вы создаёте. В песочнице у нас нету рамок, разве что размер песочницы ограничивает нас. Но в целом, мы создаём то, на что способно наше воображение. В кулинарии аналогично. Чем лучше у вас фантазия, тем интереснее будут ваши блюда. Никто вас ни в чем не ограничивает, вы не скованны. Это ещё один огромный плюс профессии повар. Свобода действий. И не обязательно быть поваром шестого разряда чтобы создавать что-то своё, достаточно иметь кухню, и любить экспериментировать. Ну а свами был творец Дядя Айро. Кушайте всегда вкусно!

Больше интересных статей здесь: Рецепт.

Источник статьи: Что общего у песочницы и кулинарии?.

Поделись!