Я просто смешиваю творог со сметаной, зеленью, специями и готовлю вкусную намазку на хлеб: делюсь рецептом

Отличная, быстрая закуска из творога. Очень её люблю. Вкусно даже если просто намазать на хлебушек. Я ещё готовлю из творога очень вкусный плавленый сыр всего за 10 минут, ссылку на рецепт оставлю в конце статьи.

Творог перекладываю в глубокую миску. Можно брать любой жирности.

Я просто смешиваю творог со сметаной, зеленью, специями и готовлю вкусную намазку на хлеб: делюсь рецептом - Рецепт

У меня творог домашний, я перебью его блендером, чтобы получилась кремообразная масса. Можно перетереть и через сито, если нет блендера.

Я просто смешиваю творог со сметаной, зеленью, специями и готовлю вкусную намазку на хлеб: делюсь рецептом - Рецепт

Если творог пастообразные, то этот процесс можно упустить.

Добавляю к творогу сметану. У меня 10%, но подойдет любой жирности.

По вкусу солю, перчу.

Я просто смешиваю творог со сметаной, зеленью, специями и готовлю вкусную намазку на хлеб: делюсь рецептом - Рецепт

Мелко нарезаю петрушку и добавляю к творожной массе. Петрушку можно заменить на укроп, базилик. А можно просто добавить сухие специи и не использовать зелень.

Я просто смешиваю творог со сметаной, зеленью, специями и готовлю вкусную намазку на хлеб: делюсь рецептом - Рецепт

Я добавлю ещё листики молодого чеснока. Уже есть на огороде. Можно просто взять один-два зубчика чеснока, измельчить и добавить к творогу.

Я просто смешиваю творог со сметаной, зеленью, специями и готовлю вкусную намазку на хлеб: делюсь рецептом - Рецепт

Всё хорошо перемешиваю. Намазка готова! Приятного аппетита!

Я просто смешиваю творог со сметаной, зеленью, специями и готовлю вкусную намазку на хлеб: делюсь рецептом - Рецепт
Я просто смешиваю творог со сметаной, зеленью, специями и готовлю вкусную намазку на хлеб: делюсь рецептом - Рецепт

Рекомендую приготовить еще плавленый сыр из творога всего за 10 минут, очень вкусно!

  • 250 гр. творога.
  • 1 ст. л. сметаны
  • Пучок зелени любой.
  • Соль, перец - по вкусу.
  • Чеснок - 1-2 зубчика или молодые листья.
Поделись!