Жульен с курицей и грибами, получается так вкусно и так нежно. Советую обязательно приготовить.

Жульен с курицей и грибами, получается так вкусно и так нежно. Советую обязательно приготовить. - Рецепт
Жульен с курицей и грибами

Ингредиенты:

  • Лук репчатый - 1 шт.;
  • Куриная грудка – 350 гр.;
  • Грибы (у меня шампиньоны) - 200 гр.;
  • Сливки (20%) - 40 гр.;
  • Соль, перец, паприка, приправа для курицы, солить по вкусу;
  • Сыр (можно взять любой, у меня Российский).

Способ приготовления:

  1. Обжариваем лук, добавляем грудку, тушим, добавляем специи и добавляем грибы;
  2. Тушим всё минут 20, до испарения воды, далее заливаем сливки и тушим еще 10-15 минут;
  3. Раскладываем по формочкам, сверху посыпаем сыром, и отправляем в духовку на 180 градусов на 5-7 минут.

Блюдо готово, приятного аппетита!

Смотри видео чтобы не запутаться!

Поделись!