Рецепт: ризотто с тыквой и сочным беконом

Рецепт: ризотто с тыквой и сочным беконом - Рецепт

Это был привычный для меня и Девушки ужин по будням: мы оба работаем полный рабочий день, и, несмотря на то, что мы любим готовить, иногда нам нужен перерыв от кропотливого кашеварства, котороу мы так любим.Это идеальный вариант, чтобы сделать это вечером, когда вы поздно возвращаетесь домой или после изнурительной тренировки, когда вы, наконец, устали и ПРОГОЛОДАЛИСЬ в 19:00. идти домой. (Вы можете сказать, что это случалось раньше?)Это ризотто легкое, дешевое и сытное. У него богатый и декадентский вкус, буквально из 6 ингредиентов, и он занимает особое место в моем сердце.Он напоминает мне макароны с сыром своей богатой липкой текстурой, однако он полон витамина А из тыквы и гороха, а также железа, белка (благодаря гороху и бекону) и полезных углеводов.Еще не голодны?

Ингредиенты

1 большая луковица, нарезанная кубиками

1 чашка риса с ризотто

6 полосок бекона, нарезанного кубиками

4 стакана бульона

1/2 стакана тыквенного пюре

1 стакан замороженного горошка

Как это сделать: Начните с нарезки лука и бекона, а затем выложите на сковороду с подсолнечным или сливочным маслом. Обжарить, время от времени помешивая, около 8 минут. Вы хотите, чтобы бекон был приготовлен, но не хрустящим. Подождите, пока он не начнет хорошо пахнуть, и, скорее всего, он будет идеальным. Добавьте чашку риса. Размешайте немного. Дайте ему поджариться и подготовьте бекон с луком. Влейте бульон. Следующая часть является наиболее трудоемкой: от 5 до 8 минут перемешивания на средне-сильном огне. После того, как вы размешали, как душе угодно, поставьте на слабый огонь и дайте ему покипеть под крышкой в ​​течение 25 минут. (У меня есть газовая плита, и она, кажется, готовит с невероятной интенсивностью. Моя еда была готова за 15 минут. После того, как вода закипит и рис станет воздушным и приготовленным, добавьте тыквенное пюре. Хорошо перемешайте и дайте ризотто вариться, пока не достигнете желаемой консистенции. Добавьте замороженный горошек. Это совершенно необязательно, но я люблю много овощей. Сверху выложить перец и зеленый лук. Также хороши хлопья красного перца, чтобы добавить немного специй. Лучший способ насладиться: Мои любимые блюда - это все в одной миске, потому что с ними удобнее всего свернуться калачиком на диване, что я люблю делать осенью. Не поймите меня неправильно, обильные полноценные обеды - это здорово, но уютная тарелка добра - большая победа в ветреный осенний вечер.Сделайте это во время просмотра новой серии любимого телешоу, чтения нескольких глав из своей книги или выполнения школьной работы.Все это готовится в одной кастрюле, так что уборка чертовски проста, и этого хватит примерно на 4 приема пищи, поэтому идеально подходит для ужина и обедов для вас и вашего партнера, соседа по комнате или друга. Или съесть все за один присест. И помните: Вы удивительны.

Поделись!