Простой торт без выпечки "Белая ночь"

Простой торт без выпечки

********************************************

Печенье песочное 400 г

Желатин 20 г + вода 100 мл

Сливки 33% 300 мл в торт и 50 мл в помадку

Шоколад белый 300 г в торт и 100 г в помадку

********************************************

* ПОСМОТРИТЕ ВИДЕО ЭТОГО РЕЦЕПТА НА МОЁМ YOUTUBE Е «ОЛЬГА МАТВЕЙ» ПУСТЬ У ВАС ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ ВКУСНО!!!

* ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ!!! goo.gl/gNtayw У МЕНЯ ЕЩЁ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ

Форму для хлеба 20х12 см выстелить плёнкой.

Желатин залить водой до набухания.

Пористый белый шоколад залить сливками 33% и растворить до однородности.

Простой торт без выпечки

Растопить желатин и влить в шоколад со сливками через ситечко.

Простой торт без выпечки

В полученной смеси немного намочить песочное печенье (у меня белое и шоколадное). Выложить печенье на дно формы и по бокам.

Остаток печенья крупно поломать и также намочить.

Простой торт без выпечки

Все выложить в форму, накрыть пищевой плёнкой и отправить в холодильник ( min на 3-4 часа).

Простой торт без выпечки

Торт аккуратно вынуть из формы, перенести на блюдо для подачи, освободить от плёнки.

Простой торт без выпечки

Ножом отрезать плёнку по краю.

Сливки вылить в поломанный шоколад, растопить, смазать весь торт и сверху, и по бокам.

Украсить торт ягодами, поправить шпателем шоколад и поставить в холодильник до застывания шоколада.

Простой торт без выпечки

Чтобы ягоды блестели и не обветривались, покройте их смесью мёда с водой.

Простой торт без выпечки

Приятного аппетита!

*********************************************

Если Вам понравился рецепт, поделитесь им в СОЦСЕТЯХ, ставьте лайк и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на мой канал: https://zen.yandex.ru/olgamatvey

СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!

***************************************

А ТАКЖЕ, ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ YOUTUBE «ОЛЬГА МАТВЕЙ»: goo.gl/gNtayw

ПРИСЫЛАЙТЕ ВАШИ ФОТО ГОТОВЫХ БЛЮД В МОЙ INSTAGRAM: https://www.instagram.com/olga_matvii

copyright by Olga Matvii

По вопросам рекламы и сотрудничества: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Поделись!