Рулет "Тирамису" - очень нежный и вкусный

Рулет

Очень лёгкий нежный крем и нежнейшее пропитанное коньяком с кофе тесто. Этот рулет нужно готовить накануне.

Приятного аппетита!!

********************************************

Мука 25 г

Миндальная мука 30 г

Крахмал любой 75 г

Яйца 5 шт.

Сахар 125 г

Сливки 250 мл 33%

Сливочный сыр 250 г

Кофе 100 мл

Коньяк 30 мл

Сахарная пудр 3 ст.л.

********************************************

* ПОСМОТРИТЕ ВИДЕО ЭТОГО РЕЦЕПТА НА МОЁМ YOUTUBE Е «ОЛЬГА МАТВЕЙ» ПУСТЬ У ВАС ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ ВКУСНО!!!

* ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ!!! goo.gl/gNtayw У МЕНЯ ЕЩЁ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ

Шоколад растопить и распределить тонким слоем на противне с пергаментом и дать застыть за ночь.

Рулет

Разогреть духовку на 180С. Яйца взбить в крепкую пену. Всыпать сахар и взбивать ещё 2 мин. Сверху просеять обычную и миндальную муку, крахмал и аккуратно в 1 сторону перемешать силиконовой лопаткой.

Рулет

Вылить на противень с пергаментом (если не уверены в качестве - смажьте пергамент маслом) и отправить на 12-15 мин. выпекаться.

Рулет

Бисквит перевернуть на влажное полотенце. Медленно снять пергамент, свернуть вместе с полотенцем и оставить до полного остывания.

Рулет

Сливки взбить. Всыпать сахарную пудру, взбить. Добавить маскарпоне или филадельфию, взбить.

Кофе соединить с коньяком, пропитать (не сильно) бисквит. Промазать половиной крема, не доходя 3 см до края, свернуть. Покрыть кремом, оставить в холодильнике на ночь.

Перед подачей сверху раскрошить шоколад.

Рулет

Приятного аппетита!

*********************************************

Если Вам понравился рецепт, поделитесь им в СОЦСЕТЯХ, ставьте лайк и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на мой канал: https://zen.yandex.ru/olgamatvey

СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!

***************************************

А ТАКЖЕ, ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ YOUTUBE «ОЛЬГА МАТВЕЙ»: goo.gl/gNtayw

ПРИСЫЛАЙТЕ ВАШИ ФОТО ГОТОВЫХ БЛЮД В МОЙ INSTAGRAM: https://www.instagram.com/olga_matvii

copyright by Olga Matvii

По вопросам рекламы и сотрудничества: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Поделись!